открой свой дар!содружество руководителей клубных формирований

8 (916) 8822248

8 (499) 7934239

Москва, м.Беляево

Отзывы о студии

Если вы хотите оставить свой отзыв о Дар-студии в целом или о конкретном кружке или кружководе, пожалуйста, пришлите нам текст отзыва на нашу почту dar-studiya@yandex.ru, и мы обязательно разместим его на этой странице.

 

 

Шигова Ксения (Даша Зубко 11 лет)

В кружке «Дар-краски» моя дочка занимается уже 6 лет. И все это время с огромной радостью идёт на занятия. А сколько замечательных картин и поделок было создано за это время! Огромное спасибо нашему любимому преподавателю Анне Глебовне!
 

24.09.2020

Шимкина Наталья (Федя 10 лет)

Занимаемся с сыном в «Дар-студии» третий год.
Анна Глебовна - прекрасный педагог с огромным опытом работы всегда находит подход к каждому ребёнку и старается развить в нём таланты.
Очень интересный курс "История искусств" (кружок «Дар-краски» 9-12 лет), на котором ребята знакомятся не только с формами и образами эпох и стран, но и культурой и историей!
Рекомендую!
 

23.09.2020

Калмыкова Оксана (Артем 11 лет)

Я не любитель писать отзывы, но курс Истории искусств (кружок «Дар-краски» 9-12 лет) - это особый случай. Это не только про рисование, это про историю, географию , возможность погрузиться в чужую культуру с головой! А ещё совершенно уникальное отношение к детям! Всем знаниям в области истории и искусства сын Артём обязан этому курсу!

23.09.2020

Ольга (Галкин Илья,11 лет)

Если кратко охарактеризовать это место, то «Дар-студия» — это творческая мастерская, а не просто студия!

Идеи ее бессменного руководителя и по совместительству педагога по изобразительному искусству Анны Глебовны Васильевой всегда реализуются когда в необычные, неожиданные работы ребят, а когда и ожидаемым, но очень качественным и душевным результатом. И речь не о том, что искусный штрих мастера преображает незаконченную работу юного художника, а о том, что помимо радующего глаз родителя рисунка или поделки вы обратно получите довольного, в том числе своей работой, умиротворенного, готового подробно рассказать, как сие творилось, ребенка! Много таких мест знаете?!

            Нам нравится в этом месте ВСЕ: и педагог (талантливый, увлеченный, заинтересованный, в меру строгий и требовательный, но обязательно деликатный учитель, художник и человек), и учебная программа (да-да, здесь не просто набрасывают примерные темы для занятий с детьми, а выстраивают учебный план, переходя постепенно от простого к сложному, хоть сама Анна Глебовна и предпочитает называть свои курсы развивающими), и атмосфера (в которой все служит лишь одной цели - настроить ребенка на творческий лад, познакомить с новой темой, техникой и т.д., окунуть в ее очарование с тем, чтобы затем ребенок сам сотворил подобное), и возможность посещать мастер-классы приглашенных мастеров (все, с чем можно познакомить ребят соответственно их возрасту и навыкам, и не только), и условия обучения (от оснащения творческой мастерской, которое позволяет почувствовать себя не просто учеником, а коллегой самой Анне Глебовне, до возможности разрешения любого вопроса к обоюдному удовлетворению), и дружелюбный формат общения (где детям позволят и поболтать между собой, и похрустеть сушкой на втором часу кропотливой работы, и испить воды, да не по разу, за что ребенка и не подумают судить)...

            Совершенно потрясающий курс "История искусства" (кружок «Дар-краски 9-12 лет)!!! Разработанный Анной Глебовной, он уже третий год претворяется в жизнь. И как это замечательно совпало для нас: посещая одноименный курс в Музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, ребенок повторно окунался в тему, но только еще и творил сам.

            Конечно, это отзыв взрослого человека... И совсем не беспристрастного))) Но поверьте, такая творческая прививка нужна каждому ребенку! И не где-нибудь, а здесь - в "Дар-студии"!

 

23.09.2020

Наталья Самсонова (дети Юля 11 лет, Максим 14 лет)

Отличное атмосферное место! Организовано с душой, умом и огромным энтузиазмом. Дети ходили на разные занятия («Дар-театр», «Дар-слово», «Дар-краски», «Дар-керамика»), есть из чего выбрать. Творческая мастерская, которая интересна и детсадовцам и подросткам. Рада, что студия от нас в шаговой доступности, рекомендую всем соседям!

19.09.2020

Воротникова Наталья (дочь Мария, 10 лет)

Мы открыли для себя кружки в “Дар-Студии” 3 года назад, посещали кружок лепки («Дар-керамика») и ИЗО («Дар-краски» 5-8 лет). Особенно полюбились занятия под руководством Анны Глебовны. 1,5 часа занятия по ИЗО и истории искусств (курс «Дар-краски» 9-12 лет) проходят как один миг, ознакомление с разными культурами и техниками дополняются интереснейшими экскурсами по выбранной тематике, готовые работы дочки поражают невероятным оформлением и красочностью!
Даже родители в ожидании своих чад с удовольствием прислушиваются к этим рассказам!
Сердечно благодарим Анну Глебовну за теплоту, искренность и невероятную самоотдачу!
 

19.09.2020

Метелищенков Андрей (сын Илья, 11 лет)

Водим сына в «Дар-студию» пятый год на "Историю искусств" (курс «Дар-краски» 9-12 лет) к Анне Глебовне. Он ходит с удовольствием. Особенно ему нравится, что вместе с рассказом о стилях и эпохах нужно своими руками поделку сделать или картину нарисовать. Мальчик учится понимать живопись, учится понимать связь между разными родами искусства. В общем, мы очень рады, что попали в «Дар-студию», и очень рады рекомендовать эту студию другим.

19.09.2020

Мария Ковальская

Я мама замечательных и талантливых детей — Лены и Юры Ковальских. Но я как мама могу только верить в своих деток и поддерживать их ... Несколько лет назад мы случайно оказались в Дар-студии на занятиях по рисованию у Анны Глебовны и не пожалели об этом!!! Мои дети получили  не только возможность реализоваться, уверенность творить, ошибаться и вновь экспериментировать, развиваться (а они ждали следующего занятия, чтобы закончить свою работу!), но самое важное они знают историю искусства, они в ней ориентируются и самым важным для меня событием стало то, что они сами начали импровизировать и рисовать с пониманием и терпением!!!

Рисунок Лены Ковальской.

30.07.2020

Эльза Иватулина

Отзыв о работе Библиотеки: Благодарим уважаемую Анну Глебовну за помощь в подборе книг! Благодарим за приветливость, за рекомендации! В отделе имеются интересные книги, мы с удовольствием их читаем. Сегодня сдали еще 10 книг. Все прочитала на одном дыхании. Нравится, что теперь все в электронном формате, это удобно. Мне пришло письмо на эл.почту с перечнем книг, которые мы сдали. В отделе кроме детских книг сейчас пополнение и книг для взрослых. Успехов Вам и отделу библиотеки!
 

С Уважением, 
Эльза Иватулина 
05.03.2020

Млинова Наталья Александровна

Хочу выразить свою огромную благодарность Дар-студии и Васильевой Анне Глебовне лично за подготовку моего сына Млинова Евгения к творческому конкурсу в художественный колледж. Благодаря вере в своего ученика, правильному настрою и умению находить персональный подход к каждому, Анна Глебовна смогла подготовить Женю к успешной сдаче экзамена на пять баллов. И это всего за 3 недели! Теперь мой сын студент бюджетного отделения дизайна в информационных технологиях! Наша дружба с Дар-студией началась очень давно. По совету друзей мы пришли в студию сначала на занятия по прикладному дизайну, потом открыли для себя мастерскую Павла Борисовича, где мальчишки учились строгать, паять, пилить и создавать различные интересные вещицы из подручных материалов. Наши дети пробовали свои силы и в театральной студии под руководством Ксении Валерьевны. Уверена, что время проведенное с такими прекрасными педагогами, не прошло даром. Спасибо вам, что вкладываете душу в своих учеников, что создаете душевную, почти домашнюю атмосферу, что помогаете раскрыться творческим способностям наших детей. Успеха вам и процветания на долгие годы!

27.08.2016

Кокорева Людмила Порфирьевна (бабушка Кирилла)

«Дар-студию» мы открыли для себя по воле случая, неожиданно. Наш мальчик Кокорев Кирилл стал заниматься в театральной студии. Все ребята – девчонки и мальчишки, с большим удовольствием прибегают на эти занятия.
С педагогами ставят спектакли, учат роли, оформляют декорации, помогают друг другу.
Обстановка на занятиях удивительно уютная, домашняя, творческая. И учит детей дружбе.

25.05.2015

Софья Шарапова

Дар-студия - находка для нашей семьи. Считаем большой удачей, что буквально в соседнем доме находится такой «подарок»! Это действительно дар — красоты, творчества и домашнего уюта. Наша дочь Настя Шарапова ходит в театральную студию. На следующий год планируем начать заниматься здесь же рисованием. Прекрасные Анна Глебовна и Ксения Валерьевна стали почти родными!

Хотим пожелать Дар-студии оставаться такими же разнообразными и душевными, дарить своим воспитанникам тепло и творчество!

21.05.2015

Детский отзыв, но не подписан

Всё очень хорошо! Я очень доволен!

20.05.2015

Антипова Дуся

Очень хорошо! Бесплатные пряники!

14.05.2015

Киреева Ирина Олеговна (бабушка)

Моя внучка Дуся Антипова с удовольствием и большим желанием ходит в студию на урок рисования. Мне нравятся ее работы. Преподаватель внимательная, чуткая, добрая, хорошо ладит с детьми.

12.05.2015

Кокорев Кирилл (9лет)

Мне очень нравится ходить в «Дар-студию». В ней мы учимся театральному мастерству: учимся скороговоркам, учим роли, делаем декорации и элементы костюмов… А после репетиций, когда мы готовы – то мы показываем спектакли зрителям.
Мне бы хотелось показывать наши спектакли не только родителям, но и куда-то с ними выезжать!

30.04.2015

Мама двух учеников Дар-студии – Антона и Платона Горинчой Светлана Горинчой.

Большое спасибо руководителю и педагогу Дар-студии Анне Глебовне за ее кропотливый труд!

Удивительно и радостно наблюдать, как совсем еще юные художники начинают развивать свои способности, а самое главное развивать свое восприятие окружающего мира через рисунок.
Наши мальчики Антон (7лет) и Платон (5лет) ходят на занятия по рисованию в Дар-студию всего второй год, и, не смотря на свой юный возраст, делают заметные успехи. Но самое главное это то, что Анна Глебовна учит их не только рисовать, но и учит любознательности, внимательности, учит замечать самые интересные и необыкновенные детали в самых обычных окружающих нас предметах. Дети учатся замечать красоту!

Огромное Вам спасибо! Желаем творческих успехов и процветания Дар-студии!

30.04.2015

Настя Милованова

Я занимаюсь в студии «Дар» с сентября 2014 года. За всё это время я освоила несколько аспектов живописи благодаря моему чудесному педагогу, Анне Глебовне.  Каждое занятие проходит в тёплой, почти домашней атмосфере. Это прекрасное место, где царят умиротворение, искусство и спокойствие.

28.04.2015

Алексей Кошелев

Огромное спасибо, вожу к вам сына и дочь, они довольны, и я рад! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Наша семья очень благодарна! Спасибо!

22.04.2015

Родители Кузнецовой Лизы (Попова Ю.А.)

Ребенок очень доволен и с радостью ходит на занятия, что показательно само по себе. Мы очень признательны за уделенное время и внимание!

13.04.2015

Осканова Зарета

Очень довольны. Ходим с удовольствием. Дочка ждет с нетерпеньем последующее занятие. Очень благоприятная среда, преподаватель с хорошим подходом к ребёнку, планирую отдать второго ребёнка. С каждым новым рисунком у ребёнка хорошие впечатления. Спасибо Анне Глебовне за её работу с таким талантом. Я как родитель осталась очень довольна студией.

30.03.2015

Надежда Милованова

Впечатления остались прекрасными. Обстановка уютная, домашняя. Ребенку очень нравится. Он ходит с удовольствием. Будьте всегда на высоте, у вас приятный и добрый коллектив. Удачи Вам и терпения.

12.03.2015

Семья Войташ

Большое спасибо за предоставленную возможность развивать таланты нашего ребёнка! Нам у вас тепло и уютно!

07.03.2015

Анна Климова

Я очень рада, что у нас есть такая замечательная творческая Дар-студия! Я в буквальном смысле слова выросла вместе с ней. Я начала ходить в студию, еще когда она находилась в очень уютной квартире, где меня всегда ждал красивый кот Лукас))).

Постепенно я росла, и студия тоже не стояла на месте. Мы стали заниматься в не менее теплом и уютном подвальчике. Самое главное, что переехав, студия сохранила свою «домашненность» и доброту. Лично мне нравилось ходить в студию не столько из-за разнообразия и увлекательности занятий, сколько из-за теплоты и заботы преподавателей. Они всегда были очень добры и общительны. Мне искренне жаль, что я больше не могу заниматься в студии, но это не значит,что я расстанусь с ней навсегда! Я буду продолжать ходить на её праздники и концерты! А в будущем, я надеюсь, мне удастся хоть немного попреподавать в ней)))

Огромное спасибо Анне Глебовне и Ксении Валерьевне за основание и организацию студии. А также Дарье Александровне, Екатерине Викторовне и другим преподавателям. ))) Так что, уважаемые родители, не сомневайтесь и отдавайте своих детей в Дар-студию!! Вы никогда не пожалеете!

20.02.2015

Кондратьева Виктория

В студии занимаемся с 2009 года. За это время посетили несколько разных секций студии: дизайн, декор, театр. Сейчас занимаемся в старшей группе Дар-краски. Хочу отметить: высочайший профессионализм, педагогическую грамотность, творческий подход к каждому ребенку, значительный рост в развитии ребенка – как огромный плюс!
Хочу пожелать сохранить домашнюю атмосферу и отношение к работе и детям! Спасибо Вам!

18.02.2015

Пигарёв Борис

Огромное спасибо «Дар-студии» и лично Анне Глебовне! Это большая удача, что Вы появились именно в это время и в этом месте. Наш сын очень многому научился именно благодаря Вашему труду и терпению. Счастья! Здоровья! Удачи! Больших творческих успехов!

16.02.2015

Семья Горностаевых

От всей души благодарим нашего любимого педагога Анну Глебовну за доброту, терпение и профессионализм. Дети с огромным удовольствием посещают «Дар-студию», ведь каждое занятие – это что-то новое и интересное.

29.12.2014

Ирина Рязанцева, мама Гриши

Наша семья благодарит Ерёменко Светлану Аркадьевну за ее помощь в решении сложных проблем. Светлана Аркадьевна оказалась очень внимательна и отзывчива к нашей семье.И мы благодарим ее за  реальную и существенную помощь. Благодаря работе с ней мы решили вопросы школьной  успеваемости, проработали наши детско-родительские отношения с ребенком.  Мы смогли с помощью занятий по телесно-ориентированной терапии  восстановить работу межполушарных связей и начать красиво и грамотно писать,  мы смогли решить наши неврологические проблемы, развить хорошую координацию и внимательность.Работа оказалась интенсивной и не простой, но она быстро дала положительную динамику и сразу видимый результат.  

Светлана Аркадьевна, мы от всей души благодарим Вас за высокий профессионализм, за вашу работу. Кроме индивидуально разработанной программы под каждую семью Вы еще лечите буквально добрым словом, вселяете уверенность в детей и в родителей, помогаете расправить крылья, грамотно и корректно объясняете все причины  и корни проблем, помогаете поверить в себя и справится со всеми трудностями.

Низкий Вам поклон!

 

21.10.2014

Кондратьева Виктория

Моя дочь Полина занималась в «Дар-студии» на курсах «Дар-декор» и «Дар-театр».

Первое что хочется отметить — это всегда прекрасная домашняя доброжелательная обстановка на занятиях и отличное настроение после них. С каждого занятия ребенок приносил истинный шедевр - прекрасно выполненную работу (Курс «Дар-Декор») из интересных и качественных материалов, каждое занятие сопровождается фотосъемкой, и мы могли видеть самое увлекательное что может быть — выражение лица своего ребенка в моменты творчества. Это непередаваемо!

Уровень преподавания очень высокий. Несмотря на то, что мы давно уже, к сожалению, не имеем возможности посещать студию, ребенок помнит техники и приемы и использует их для своего творчества.

Студия «Дар-театра» - это особый мир. Мир, где благодаря ежедневному труду преподавателя и ребенка, благодаря прекрасным костюмам и вручную сделанным декорациям, создается театральное таинство, и любой — абсолютно любой ребенок — становится гениальным актером. Хочу сказать огромное спасибо руководителю «Дар-студии» Васильевой Анне Глебовне за чудесное место, куда хочется возвращаться. Удачи вам, процветания и творческих успехов!

09.01.2014

Карпачева Яна Вячеславовна, Карпачева Евгения

Уважаемые друзья!

Теперь, когда все тревоги и неуверенность, периоды мучительного  бесконечного ожидания и неопределенности остались позади; когда имя моей дочери Евгении радует глаз в выданном студенческом билете 1 курса факультета изобразительных искусств среди десятка счастливчиков на бюджетной основе обучения, спешу поделиться с вами своей радостью и от всей души выразить благодарность людям, которым мы обязаны этими успехами и победами.

Друзья, прошу учесть, что количество бюджетных мест в этом 2013 году было сокращено вдвое, а проходной балл и конкурс существенно возросли по сравнению с предыдущими годами. Вот в таких «благоприятных» условиях Евгения пришла к Васильевой Анне Глебовне, руководителю Дар–студии, на подготовительные занятия. Времени катастрофически мало (около шести месяцев), и вот результат – 90 баллов из 95 на вступительном экзамене за рисунок и живопись! Впечатляет, не правда ли?

Нет слов, чтобы в полном объеме выразить Анне Глебовне, этому талантливому преподавателю, достойному во всех отношениях человеку, к тому же очаровательной женщине, всю нашу признательность, уважение и благодарность. Её чуткость, внимание, индивидуальных подход к каждому ученику сочетается с требовательностью, умением четко и «безболезненно» настроить на рабочий лад, при необходимости шуткой разрядить обстановку. Я сама частенько искала возможность встретить дочь после занятий, чтобы лишний раз иметь удовольствие пообщаться с Анной Глебовной.

Особо хотим поблагодарить Савельева Павла Борисовича, преподавателя Дар–студии, курс Дар-мастер, за то, что сумел опытным глазом разглядеть в беспорядочных альбомных рисунках дочери «зернышко» художественных способностей, порекомендовал ВУЗ, который сам успешно окончил, и привел в Дар-студию к  Анне Глебовне. К слову, он нашел, при всей своей занятости, время и в качестве «моральной поддержки» съездил с дочерью в приемную комиссию.

Спасибо вам, уважаемые преподаватели! Нам очень повезло, что на жизненном пути встретились такие люди! Желаем вам и всей Дар-студии творческих побед, процветания, благополучия  и удачи! Самым искренним образом при любой возможности будем рекомендовать Дар-студию как замечательное место для раскрытия талантов!

С наилучшими пожеланиями…
08.10.2013

Клюева Мария

Для меня Дар-студия всегда ассоциировалась с ощущением уюта, домашнего тепла и комфорта и все это — погружённое в творческую атмосферу. Когда я впервые пришла на занятие к Анне Глебовне, я была уверена, что не смогу научиться рисовать и подготовиться к поступлению в художественный вуз всего за 2 года. На тот момент я почти не рисовала, было только желание…

Но начиная с первой работы, выполненной под чутким руководством моей наставницы, я поверила в свои силы. Анна Глебовна пошагово объясняла мне все принципы и секреты рисования, помогала преодолевать страх и неуверенность в своих силах и добиваться качественных работ. За 2 года постоянных занятий я перешла от рисования картинок в школьных тетрадках к рисованию сложных и красивых натюрмортов. В тот момент я даже представить не могла, что я когда нибудь смогу профессионально заниматься любимым делом! Занятия в Дар-студии помогли мне попасть в мир творчества, поступить в художественно-педагогиеский институт и успешно применять полученные знания в течении всех 5 лет обучения. Я с удовольствием поддерживаю дружбу с Анной Глебовной и рада бывать в гостях в ее студии.

10.04.2013

Галина Допиро

Дорогие друзья! Я знакома с Дар-студией уже много лет! Да-да, как не устрашающе это звучит, но это так! И мне радостно констатировать, что студия, не утрачивая своей домашней душевности, превращается в настоящую многогранную арт-студию, в которой активно ведутся занятия с детьми и взрослыми, проходят выставки мастеров и учеников, устраиваются тематические вечера и праздники! Жизнь Дар-студии - наглядное воплощение мечты в реальность! Дальнейших успехов Вам, мечтатель-реалист Анна Глебовна!
18.03.2013

Виктор Порхун

Я несколько лет посещал «Дар-студию». Еще до школы занимался рисованием и поделками на занятиях курса «Дар-декор». А уже в школе ходил на занятия курса «Дар-мастер». Все мои работы хранятся бережно дома, а моя кормушка для птиц, которую я сделал на занятиях, висит в Битцевском лесу уже третий год! Я многому научился и мне это помогает в моей школьной жизни. Сейчас я не хожу на занятия в студию, но прихожу в гости. Там здорово! И всегда можно получить добрый совет и помощь в творческих вопросах! Спасибо «Дар-студии» за это!
09.02.2013

Новости и мероприятия

Календарь

14.11.2020

Очередное продление запрета на занятия в кружках и клубах, а также на посещение библиотек!

Уважаемые читатели нашей Библиотеки!   В соответствии с указом Мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 года № 68-УМ" и приказом Департамента культуры города Москвы от 11 ноября 2020 года

29.10.2020

Запрет на проведения занятий продлён!

К нашему большому сожалению, вслед за образовательными заведениями Москвы, мы также вынуждены приостановить проведение занятий С ДЕТЬМИ и ВЗРОСЛЫМИ в наших кружках и клубах до 29.11.2020 в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой.

15.10.2020

Добро пожаловать на выставку!

В нашей центральной Библиотеке N190 ЦБС ЮЗАО открылась чудесная выставка "Радость творчества" удивительного художника, члена клуба "Дар-краски" для взрослых, Куракиной Аллы Николаевны, которая впервые взяла в руки кисть всего 7 лет назад, исполняя св

Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31